Esta vida é um punhal com dois gumes fatais
Não amar é sofrer
Amar é sofrer mais
Mas quem há que deixa de amar?
O coração da gente é como uma casa
Que não pode ficar vazia
É como uma floresta intocada
Que não pode ficar sem pássaros
Se amar é sofrer
Sai do fogo da dor a fumaça do sonho
E é tão doce sonhar!
A vida, nesta terra, vale apenas, talvez, pelo sonho que encerra
Há, por certo, um olhar que espera pelo teu
Sem amor eu nada seria
Sem amor nós nada seríamos
É necessário amar!