Desilusão é uma sombra,
um manto pesado que cobre o coração.
Cada palavra dita,
cada promessa quebrada,
são espelhos estilhaçados
refletindo a dor que sentimos.
Amor, em sua essência,
deveria ser luz,
calor e conforto.
Mas às vezes, torna-se
uma chama que queima,
um fogo que consome
tudo ao seu redor,
deixando apenas cinzas
de um sentimento outrora puro.
E nessas cinzas,
procuramos vestígios
de quem fomos,
tentando reconstruir
o que se perdeu.
Mas o passado é um país distante,
onde as memórias são fantasmas
que nos assombram,
lembrando-nos de que
nem tudo que brilha é ouro.
O amor verdadeiro,
aquele que desejamos,
precisa ser sincero e maduro,
capaz de suportar
as tempestades da vida.
Um amor que entende
que a perfeição é uma ilusão,
mas a compreensão e o respeito
são reais e tangíveis.
Então, seguimos em frente,
mesmo com as cicatrizes,
buscando um novo começo,
uma nova história a ser escrita.
Porque no final,
o que realmente importa
não é o quanto sofremos,
mas o quanto aprendemos
e crescemos
através das dores do amor.