Mergulho em teus braços, nesses abraços.Impregno-me do teu cheiro, dessa insensatez.Embriago-me dessas carícias, nessa madrugada,desnudando-me, refulgente, delirante entre odores.Sorvo tuas astúcias e ousadias entre desejos.