Izadoi

Festa

A festa não acabou, mas tô indo embora

Prefiro não assistir o final, se souber onde vai levar

Mas não quero sair nessa chuva…

Minha cabeça dói e não vai parar

Tudo que preciso é sair, ir pra casa

Em meio a tanto barulho, ainda posso ficar?

Não é bom pra mim tamanha algazarra

Eu só queria paz, e aqui não vou achar.