Mariizans

Quarta-feira.

— Odiar-se-á a quarta-feira? O dia ímpar dentre os cinco medulares; o terceiro dos deveres irrequietos, ainda. O que ocupa os vácuos pares quantitativos do entorno discernidor do marco temporal: mesopotâmico, astronômico, lunático, sacramental-gregoriano; a data tíbia e informe, parada e estendida no traço infixo do tempo.  O meio exato e arrastante exaurido.