Sezar Kosta

QUATRO PAREDES

Meus segredos buscam um lar

Onde não se revelem.

Quero um lugar tranquilo

Onde possa ir e ser visitado.

Um lugar claro,

Tão bom... Tão calmo...

Tão fácil de ser encontrado por amigos,

Tão difícil de ser lembrado pelas pessoas.

Bom para mim e para todos os meus,

Feito conforme a vontade de Deus,

Ideal para sonhos e segredos... como os meus.

Um lugar sincero,

Com vista para tudo:

Para quem vai,

Quem vem,

Qualquer um,

Ninguém,

Um mal,

Um bem,

Quem sabe...

Talvez algo simples,

Talvez um lugar onde eu vá me encontrar.

Este lugar existe,

E a fórmula física é simples:

Eu, você e quatro paredes.