Ernane Bernardo

Uma Noite no Litoral

 

Uma Noite no Litoral

 

Naquela noite no litoral… 

As ondas andavam calmas 

Sentia um frio na minha alma! 

O vento soprava os meus cabelos 

E balançavam os coqueirais. 

A noite estava gélida 

Só precisava de um agasalho… 

Na avenida era quase um deserto. 

Havia um encontro, mas era incerto 

A iluminação alumiava meu rosto 

Todavia, eu ficava exposto 

Enquanto o frio beijava a minha face 

As horas corriam lentamente 

Maquiando o tempo… 

O tempo é traiçoeiro 

Até o encontro ficou atemporal… 

Contudo, o relógio parou de andar 

Me deixando a vê navios.

 

\" Ernane Bernardo