//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Sou Escravo do Amor

 

Sou Escravo do Amor

 

Sou escravo do amor… 

Amor sem preconceito 

Amor sem divisão 

Revela-se a alma 

Transmutando o coração! 

 

Emana de desejos… 

Assim me declaro com amor 

Amor matutino 

Amor vespertino 

Na sonoridade canta o sabiá! 

 

Uma bela paisagem… 

Meus olhos contemplam 

Pele macia como a flor! 

Seus beijos impetuosos me calam 

Sou seu servo da castidade do amor!

 

Sou paixão, sou poeta do amor! 

Amor sem preconceito 

Amor sem divisão 

Doces palavras purificar a alma 

Alimentando o coração.

 

Porque o tempo quis assim! 

Me contemplo de paixão 

Na supremacia do amor 

Me contenho do prazer. 

Eis que o mundo quis assim 

Eis que o amor não tem fim! 

Ah! Momento “standby” 

E quando voltar, acende a alma… 

Pois, o amor chegou para ficar!

 

_ Ernane Bernardo