Tassat

Que pena, a vida tem dessas coisas.

Um dia você me disse: Estou com um problema sério.

Eu perguntei: O que aconteceu?

Você respondeu: Estou com saudade de você!

 

Perdi o fôlego por alguns segundos, eu me derreti.

Brotou um sorriso em meu rosto e meu coração bateu mais forte.

 

Eu que já estava encantada fiquei ainda mais.

 

Hoje sou eu quem está com esse problema.

A diferença é que naquele dia eu estava disponível pra você e hoje você não está disponível pra mim.

 

Que pena, a vida tem dessas coisas.