Vulgo2a

Lyrics

É impressionante, assustador até, como você se tornou dona do meu pensamento mesmo parecendo proibida pra mim.

Acho que só os loucos sabem como é sentir o que sinto por você. Infelizmente não posso ditar como tudo deve ser mas pretendo estar contigo nos dias de luta e nos dias de glória.

Queria eu criar meu novo mundo para não ficar longe de você, queria eu ser o senhor do tempo para não ter que ficar te esperando chegar.

Espero que a gente consiga construir pontes indestrutíveis para não serem derrubadas pelo oceano que nos espera e eu não ter que cantar ela vai voltar.