Dr. Francisco Mello

VENCER O MEDO

 

 

O medo é sombra que assola,
A mente e o coração,
Nos paralisa a ação,
E a coragem descontrola.
Quem age, o medo patrola,
O\'enfrenta com decisão,
Descobre a libertação,
De\'um fardo que se desfaz,
Só a coragem é capaz,
De vencer a escuridão.
.................................
A vida é de incerteza,
E o medo é natural,
Mas não deve ser fatal,
Nem roubar nossa firmeza.
Usando-a com destreza,
Enfrentamos o temor,
Transformamos em vigor,
Para seguirmos em frente,
Com alma resiliente,
E mente de vencedor.
......................
O medo é mestre severo,
Mas nos ensina a lição,
De que a superação,
É\'o caminho mais sincero.
Com coragem, eu espero,
Que possamos aprender:
O medo é um simples ser,
Que se dissolve na ação,
E nos dá a direção,
Para na vida vencer.
 
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista