Melancolia...

Entre o Sonho e a Solidão. (R)-(Carta 01 Nov. 2009).

Às vezes me pego pensando, ou até mesmo parado no tempo, vagando em sentimentos que só me levam a lugares imaginários, sem saída, só escuridão. E em um desses momentos, te vejo, num instante tão sereno, tão perdido, tão cheio de amarguras. Linda como um botão de rosa, com um sorriso que alegra o meu coração, que palpita de emoção e felicidade.

Você chegou tão suavemente que não senti o toque suave de suas mãos; fiquei surpreso, inerte, à mercê do tempo, sem acreditar no que estava acontecendo. Então me deixei levar pela emoção e me entreguei de corpo e alma, vivendo aquele momento de pura inspiração.

O desejo era tão intenso que não consegui dizer nada; a única vontade que me dominava era de te abraçar, te beijar, e sentir você novamente em meus braços, mas sempre algo me mantinha distante de você, incapaz de te alcançar.

Meu coração gritava, e isso parecia irreal. Vi você se distanciar e comecei a me sentir inútil, perdido, incapaz de alcançar a força que estava contida em meu coração. Levei tanto tempo para te encontrar, alguém que viesse me libertar dessa angústia, desse mundo sem sentido, pois meu viver só teria um caminho se fosse em busca do seu.

Lutei, fiz várias tentativas, mas não consegui te alcançar; baixei os olhos e comecei a chorar. Então, quando menos esperava, você estava ao meu lado, me abraçando. Senti um vento forte e o coração feliz por estar contigo. Peguei em sua mão, acariciei seu rosto e tentei te beijar. Mas quando menos espero, acordo com a chuva batendo no telhado, minha janela aberta, o quarto sombrio, vazio, triste.

Era só um sonho, onde a realidade me mostrou que ainda é possível sentir a felicidade distante. Nunca pensei que poderia sentir tão perto a única pessoa que poderia me fazer feliz e ao mesmo tempo tão longe, a ponto de ver e não poder sentir. Mas não tem problema. A única certeza que tenho nesta vida é que nunca serei feliz, nunca encontrarei um amor que me ame como eu amo, que me complete por inteiro, e que o único meio de me sentir feliz é sonhando, buscando e desejando sempre um amor eterno.

Chove lá fora, aqui dentro faz frio. Fico com a solidão e o medo de nunca mais amar e sentir o amor em meu coração. Que o frio, que chama o amor... quero sonhar; meu amor, vem me ver aqui, dentro de mim, do meu coração.

01 nov 2009 (12:38)