Bons momentos
São como flashes coloridos,
Que nos extasia,
Nos muda a fisionomia,
Nos dá luz nos olhos,
Nos ilumina,
Bons momentos
São como pássaros
Cantando doces melodias
Que nos extasia
E nos faz melhorar o dia...
Bons momentos,
São flores desabrochando ,
Com sua luz própria
Nos iluminando!
Bons momentos são únicos ,
é o que nos fortalece,
para seguir em frente,
Neste mundo,
que Insiste,
em tecer,
Muitos imprevistos!