@rafaleite765

Filho da Acácia

\"Na sombra da acácia 

Eu estendo meu leito

Pois é justo e perfeito 

Em quem nela se abriga\"

 

\"Na oficina ou no templo

Calmaria ou vento

Em meu corpo ostento

Avental e alfaia\"

 

\"Para ela é desgosto

 O Varão preguiçoso 

Pois o homem ocioso

Para nada lhe presta\"

 

\"Bem embaixo da Acácia 

Não se ouve falácia 

 Nem Linguajar profano\"

 

\"Eis o malho e cinzel

Pra debaixo do céu 

Lapidar com perícia 

Toda pedra enrustida

pois nas mãos do artífice 

Ganha forma esculpida \"

 

\"O esquadro e compasso 

O tapete e o maço

Ficam entre colunas.\"

 

\"Garantindo a paz

Liturgia veráz

Nossa simbologia\"

 

\"Desta mãe que eu amo

Todos os seus arcanos

não posso revelar \"

 

\"Essa fraternidade de homens de verdade  

Filhos da caridade e irmãos da alegria\"

\"Da pureza e virtude 

Que o G.\'.a.\'.d.\'.u nos ajude 

Completar a jornada\" 

 

\"O que há pra saber

Vai além do infinito 

Eu sou filho da Acácia 

Pratico todos  os ritos.\"