O que eu te fiz?
Outro dia nasce, e mais reclamações sobre mim
“Você não faz nada direito”, ”você poderia ser que nem fulano, ele tira 10 em todas as provas”
O que eu te fiz? Eu tento o meu melhor e mesmo assim você reclama
Eu te trato bem e você não me trata bem
Durante muitas noites, eu choro pelo que você me diz
Eu não suporto mais
Eu apenas quero saber
O que eu te fiz?