Rosangela Rodrigues de Oliveira

Incertezas

Caminho nas incertezas,

neste vasto caminho a me guiar,

no escuro do céu

nas noites frias e nebulosas.

Me abraço junto com meu casaco

avisto de vez enquando

alguém no mesmo caminho

acena de longe e eu

não desisto, acredito que

um dia ainda verei o sol,

que tudo faz parte dessa estação.

Caminhando rumo ao desconhecido

mesmo que tudo seja difícil

acreditando que o amor é possível

ao meio ao caos.

Tudo tem o tamanho e a dimensão que dou.

Continuo nessa incerteza que eu mesmo instalei.

A certeza que tenho é da morte

isso é o que todos tem.

Fazer valer a pena o momento presente,

mandar a incerteza mais distante

viver o presente e se preparar

para um futuro que

somente a Deus pertence.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira