Daniel Lipski

Cinzas cinza

O uniforme que eu visto
As paredes do trabalho
A sujeira no assoalho
TUDO CINZA

 

Os restos do meu cigarro
O estofamento do meu carro
A tonalidade do meu catarro
TUDO CINZA

 

As nuvens de hoje cedo
As bebidas que eu bebo
A cor do meu travesseiro
TUDO CINZA

 

A mesa cheia de pó
O tapa dado sem dó
A pintura do temiminó
TUDO CINZA

 

Aquele elefante que voa
Os barcos de popa a proa
A sensação de quando se enjoa
TUDO CINZA

 

Com a alegria de um sonhador
Ou a tristeza de um ranzinza
Tudo é do pó ao pó
Tudo é de cinza a cinza