ozipi

Água benta e champagne  

A terra gira enquanto a gente transa 
Gosto do perfume da sua pele é a minha madame
Crimes acontecendo  
Eu beijando seu pescoço e ela fumando seu cigarro  
Sonhei com um amigo preso a uns 10 anos 
Desejamos fuga dessa vida que tem nos perturbado 
Com uma taça de vinho escrevendo essas merdas
Vivo a minha vida do jeito que quero 
Conheci lugares bons e ruins 
Brindes, drogas, diversos batons 
Arranhei o céu e deixei a minha marca  
O mundo é gelo, mas a gente queima   
Até a minha morte é um mergulho profundo  
Minhas melhores poesias escrevam na minha cripta 
Guerras de bairro saímos ileso 
Carne na brasa, nos é assim mesmo

Fui além e até que aperfeiçoei  
Eu vi oque vem depois 
E mesmo que as flores regue
Espinhos querem sangue 
Vermelho e rosas brancas
Água benta e champagne  
Eu vou embebedar as minhas ânsias 
Lendas e anciões 

Estou que nem Salomão, vou usar esses demônios.