victoremmanuel

A morte de um ser amado

Naquele dia, experimentei um sentimento que nunca antes havia sentido em toda a minha vida. Uma atmosfera sombria, turva. Parecia que todo o mundo tinha perdido a cor naquele exato momento. Não se compreende verdadeiramente a dor até que o seu mundo perca o brilho. O dia claro parecia ter virado nublado; o clima quente e úmido, agora frio e seco.

 

Não derramei lágrimas... Quando a vi pela última vez, não consegui gritar seu nome nem lhe dar um forte abraço. Meu coração desabou em um instante miserável... Depois, carros e ambulâncias se aglomeraram naquele local. No final, fui a última pessoa a vê-la, no lugar onde apenas os entes queridos se encontram, junto à sepultura.