irisjslv

Despedida

O último abraço, a última lágrima derramada.
Sentir-te, tocar-te, olhar-te e saber que tu não foste um nada.
Esperava mais da despedida.
Um beijo, algo mais emocionante como quando nós nos conhecemos.
A paixão, a chama que havia!
Se haverá saudade? Com certeza.
Se rezarei por ti? Irei rezar todos os dias.
Se me lembrarei de ti? Óbvio que sim, durmo com algo agarrado a mim muito especial para te sentir perto.
És especial, a cada lágrima que me cai não é de decepção, mas sim de felicidade por teres estado presente na minha vida e por te ter conhecido.
Sei que não será um adeus.
Por isso, perto ou longe o meu coração será sempre teu.