Vinicius_37

Quero ouvir um eu te amo

Quatro anos de conversas, de segredos trocados,

De traumas revelados, momentos compartilhados.

Com cada palavra, nos aproximamos mais,

Mas em teu silêncio, o \"eu te amo\" nunca sai.

 

Te disse que te amo, com o coração sincero,

Esperando um dia ouvir de ti o mesmo esmero.

Não busco tua resposta por vaidade ou precisão,

Mas porque é difícil carregar sozinho essa emoção.

 

Compartilhamos dores, sonhos, risos e medos,

Mas esse \"eu te amo\" nunca veio em segredos.

Doe perceber o quanto me importo contigo,

Enquanto teu silêncio persiste, sem abrigo.

 

Quatro anos de espera, de sentimentos guardados,

De um amor que cresce, mesmo não sendo falado.

Continuo firme, sem me humilhar ou implorar,

Pois o amor que sinto é puro, não vai se apagar.

 

Talvez um dia entendas, talvez um dia vejas,

O quanto esse amor, em mim, reluz e lateja.

Até lá, sigo em frente, com fé e coragem,

Pois amar é minha força, não uma miragem.