De tudo que tive e vivi
o que houve de mais belo
foram alguns pequenos momentos,
que preencheram uma vida inteira!
Coisas tão simples,
detalhes mínimos. . .
É o caminho, cheio de pequenas luzes,
que o ilumam e mostram o rumo certo.
Quimeras diversas, misturas tantas
vão surgindo e florescendo entre canteiros
e enchem os ares com o aroma da esperança.
Aprendi que viver não é apenas passar pela vida.
É cultivá-la e colher cada dádiva!
É o que se precisa para ser feliz.