Zodíaco

Maria, Dor e poesia..

O céu coberto
De nuvens cinzas
Porém deserto
De alegrias
Está aberto
A tristeza

 

O frio inverno
Se intensifica
O silêncio é pleno
É triste e fica
E o olho aberto
lacrimeja

 

O amor perene
María rita
Fere e não cicatriza
E o coração que agoniza
Mesmo assim te beija

 

Um sonho incerto
Tive um dia
Senti tão perto
Como não sentia
E talvez perto
Agora esteja!

 

O mundo liberto
De idolatria
Longínquo e perto
Com harmonia
E com poesia
A vida reina