Quem Inventou o Amor?
Esse é o amor!
Amor que arde e queima
E faz aquecer em chamas
O desejo da paixão
Que abala a alma e esquenta o coração!
Muitas vezes se pergunta
Quem inventou o amor?
Eu não poderia explicar
Esse fenômeno chamado amor!
Alguém poderia explicar
Quem inventou o amor?
Acredito que o próprio Universo
Se encarrega tal transformação
Pois, o amor é laço e interação
É essência dos átomos
É essência da alma
Quando se pede e clama,
Mas o coração apaixonado
Pode ser um campo minado
Quando não se abre…
E se fecha para o mundo da paixão.
\"Ernane Bernardo