offduzzer21

Poder e Sangue

Uma vida comum, sem grandes

Anseios, desejos, enterros. Apenas

O comum, o normal, o habitual.

Por que renasci Deus? Agora desejo o usual.

 

Fui forjado para reinar, comandar, entranhar,

Instauraram em meu ser Objetivos, Destinos,

Para conquistar Impérios, Méritos, Cemitérios.

Sacrificaram uma alma comum e tornaram dela

Rei, Imperador, Caçador. Pela Dor.

 

Meu destino foi selado quando fiz

Meus pactos, Agora tenho

O dever de obter Poder,

De obter Riqueza,

De obter Tristeza.

De obter me Conter.

 

Por que nasci Deus?

Por que não nasci plebeu, ateu?

Agora devo sangrar e me sacrificar,

Abdicar meu ser anterior e seguir

O que me foi posto, desgosto, rancoroso.

 

A boemia grita em minha mente, 

Mas seguirá enjaulada nesta vida.

Aproveitei demais nas outras, 

Agora pagarei e construirei tudo

Que minhas versões não fizeram.

 

Você viveria mil vidas comuns com

O preço de viver uma vida de deidade

Após elas? Meu ser escolheu e agora 

Devo pagar o preço de ser Deus.