Traição é tempo perdido
Perdido como meu coração Que desistiu de tanto ouvir \'perdão\'
Palavras de arrependimento já não tem mais cor
Mas também, como podem ter se quem as diz não tem pudor
Ah, se eu pudesse ser frio como a traição
Para não sofrer a dor desta desilusão