Incandescente como uma noite fria com serração,
Daquelas que aquecem o coração.
O whisky e tabaco rasgam a garganta,
Envolvidos numa dança sem canção,
Distanciados por uma emoção.
Mãos que se entrelaçam, a chama que se acende,
No calor do momento, a razão se rende.
A tensão que nos une, a força que nos atrai,
Noite fria, pele em brasa, o amor que nos trai.
A energia inebriante contamina,
A pele arrepia, a boca suspira,
A magia termina.
As piores lembranças são as melhores,
Se tornam impossíveis de esquecer,
Ao passo que, odiosamente, tudo se torna um vislumbre de você.