Daniel Lipski

Porque é você

Já não aguento mais
a falta que vc me faz
O dia todo sentindo
saudade da nossa paz

 

Queria você aqui agora
pra poder me abraçar
estar perto sem demora
para simplesmente te amar

 

É muito tempo distante
muito tempo longe de mim
Das 08:00 as 17:00
Horas e horas sem fim

 

Mas quando a porta se abre
irrompendo toda a escuridão
Você entra reluzindo
acalentando ao meu coração

 

Porque é você que me ilumina
Porque é você que me completa
Contigo, a vida predomina 
Contigo, a vida é uma festa