Sentimentos
O que estou sentindo?
É felicidade? Tristeza? Raiva?
Não sei, eu não entendo
É complicado de entender
Será que meus sentimentos são reais?
Penso cada vez mais sobre
Mas, sem conseguir deduzir uma resposta
Que droga
Será que algum dia eu irei compreender?