irisjslv

Gosto de ti

Sinto que é uma questão de tempo,
o sentimento que aqui vai.
Numa simples frase eu demonstro e, ao mesmo tempo tenho receio do que sai.
Ao acordar vejo-te a ti,
vejo a tua pele escura,
onde me perco!
O teu sorriso faz-me sorrir…
faz-me sentir algo que eu nunca senti.
No teu abraço sinto-me segura!
A tua calma, traz-me paz,
traz-me tranquilidade e pacificidade,
que eu tanto procurava e me questionava.
Quero-te por perto,
quero-me perder em cada detalhe de ti.
Quero ser feliz, junto de ti.
Foi em ti, que eu vi algo e renasci.