Minha última lembrança será a dança,
De um dia de muita distância,
Estando já escrita a história na despedida.
O que não fiz por um beijo?
Jogado, amassado e quebrado,
Depositado num beco,
Sem sabor, cor ou cheiro.
Eu não aprendi a dançar, mas a voar,
Arrependi-me, quando do regresso, nada sobrou para pousar.
Brisa e chuva como únicas testemunhas,
De um amor que estava sofrendo,
Não houve tragédia alguma,
Pois ainda hão de se encontrar,
O sol e a lua.