Alex Mayer

Pesadelo.

Eu tenho medo do escuro,
e de caminhar sozinha.
  -Queria ser forte para me proteger..
Já nem sei mais do que.
Eu tenho medo de pesadelos,
e da sombra que me persegue.
-Só queria você aqui.
ouvindo seu Billie Jean.