Rosangela Rodrigues de Oliveira

Nada de Prisão

Meu sentimento não está sufocado

Não pertenço a ninguém

Não sou objeto de luxo

Vou para além do horizonte

Caminhe ao meu lado

sem estrangular os meus desejos,

Me conheça primeiro pra tentar

me entender

Vou para a luz infinita

para a mãe natureza.

Me dê um beijo de até breve.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira