DAN GUSTAVO

\'MODO POESIA\'

Se me coloco no modo poesia...
me torno um \'dispositivo\' do amor,
me comunicando com os deuses que me respondem com inspiração...
e num \'modo avião\' dou asas a minha imaginação!
Me conecto a natureza, seus elementos, fenômenos e seres!
Com um \'pretérito mais do que perfeito\', feliz e ainda presente,
E visualizo um sonho onde deslizo os dedos sobre aquela face!
Modo delírio, fascínio, desejo, alegria, tristeza e reflexão!
Estou no modo poesia... só querendo atender o que me encanta 
e estando \'ocupado\' ou desligado para o que não me inspire!
Modo que me permite rimar, recitar ou cantar...
armazenar amores, mudar essa realidade com \'escala de cinza\' invertendo suas cores!
\'Modo com distração\', passatempo... meu \'modus operandi\' e que me faz vibrar com os resultados!
\'Analógico\' com seus rascunhos em manuscritos!
Que me permite sonetar sobre mulheres \'públicas\', anônimas ou alheias, 
que pareçam belas ou feias, mas sempre fundamentais!
Que me faz um \'poeta Android\' com alma e a navegar num \'ciberespaço\' entre as estrofes!
Modo Zanza, Lili, lírico, livre, \'solto\', fixo ou prosaico!
Nesse modo converso com o público e lhe envio mensagens através de textos!
E é deste modo que me vejo \'ativado\' e ativo no mundo da arte!