Bela flor

A Bela flor e o Agricultor

Esplendorosa sina

calma e perspicaz 

Nuances perfumados

nas pétalas apraz 

 

Paladar peculiar

ao mel adocicado

do néctar saboreado

da Flor rosé a brotar

 

Salientes curvaturas

acariciada ao toque

gotas suaves escorrem

Pelo grande e delicado caule

ao dedilhar macia e calmamente 

 

Semblante sorridente 

do amor recebido 

fixado concebido 

no coração latente

 

Beleza rara da flor

consumada pelo agricultor

apaixonada, selada

de amor derramada

Pelo ser que a encontrou