tudo tem estado tão estranho ultimamente
ninguém se importa, ninguém da a mínima pra essa merda
eu estou exausta de me importar com tudo
só queria desaparecer
queria esquecer de tudo, literalmente tudo e aprender todas as coisas de novo
quem sabe assim eu consiga viver melhor
estou cansada de tudo ao meu redor
estou tão cansada de me sentir tão só.