Melancolia...

Pedaços de Mim...(R)-(Carta 19 Out. 2009).

Queria tanto estar contigo, ouvindo você dizer em meus ouvidos o quanto eu te faço feliz, o quanto sou importante em sua vida, ver em seu semblante o sorriso mais puro, sincero, meigo e lindo que enche o meu coração de felicidade por te ter ao meu lado. Comemorar mais um dia, mês, ano... sei lá; algo que nos recordasse o nosso primeiro encontro, nosso primeiro beijo, nosso primeiro desejo e nada que fizesse paralisar em nosso último sorriso, último abraço, último contato amoroso, onde, sedentos de desejos, sussurrávamos e depois de uma noite de prazer, adormecíamos embriagados pela força insaciável do amor.

Queria tanto saber que eu e você nunca iríamos nos tornar inseparáveis, tentar mudar o destino e fazer com que o nosso encontro fosse eterno e infinito.

Queria poder te dizer agora que te amo, que não quero te perder, que quero sempre você ao meu lado, dentro de mim; que minha vida depende de sua companhia para poder viver, que o meu amor se completa com o seu sorriso fazendo-o respirar e se sentir vivo; que és a única pessoa nesse mundo com quem passaria o resto da minha vida a te desejar; mas o que sobrou foi um coração em pedaços, como algo que dilacerasse de uma vez o amor de um ser que estava maravilhosamente renovado pela fúria do amor.

Sobraram pedaços de mim sobre o universo, esse mesmo universo onde desenhei com as estrelas brilhantes seu rosto lindo, sorrindo a dizer que me ama e que nunca iria me perder; mas, você foi toda a minha felicidade, o melhor dos meus planos, o maior amor da minha vida, o amor mais lindo para mim, meu tudo, onde me lembrarei com muita saudade, mas fecho os olhos para não te ver me negando, pois você foi a pessoa que eu mais amei nesse mundo, nessa vida; e tudo o que aconteceu entre nós, simplesmente acabou, deixando assim, um pedaço de mim morto por não mais ter o seu amor e o seu coração. ADEUS.

19 out 2009 (13:51)