Eu não sou mais teu
Eu já tenho alguém
Quem me trata bem
Alguém como eu
Eu não sou mais teu
Eu já tenho alguém
Por quem meu coração bateu
Tem tudo o que meu coração tem
Eu não sou mais teu
Eu já tenho alguém
Que por magia apareceu
Neste vai e vem
Eu não sou mais teu
Eu já tenho alguém
Que desapareceu
Mas ele voltou para me fazer sorrir e me tornar um rei