Ele veio à mim em uma caixinha
de sapato ou sapatilha
Não me lembro bem ao certo
Era um belo filhotinho
Amarelo pequenino
Seu nome será coquinho
Aos poucos ele foi crescendo
Na família virou membro
Em tudo se fez talento,
Só não ia pra escola,
Preferia jogar bola
E brincar com seu brinquedo
Coquinho era danado
Romântico namorador
Das cadelinhas o terror
Deixou filhos espalhados
Que fim triste foi o seu
Em uma toca se meteu
E de lá não mais saiu
Chamei ele a tarde inteira
Só ouvia seu latido
Bem no fundo um grunido
E depois não ouvi mais nada
Voltei no outro dia
Fiz tudo que podia
Mas coquinho silenciado,
Lá se foi meu presentinho
Que tia ilza e tio Toninho
Entregou um dia a mim
Deus é bom,é bem certinho
Vai deixar mais uma vez
Abraçar meu amiguinho.