No mundo há muitas armadilhas
A vida é bela, mas também muito perigosa
Como dois e dois são quatro
Sei que a vida vale a pena
O sentido da vida é inventado a cada momento
Desafios e lutas são uma constante
A solução para vivermos juntos
É sermos tolerantes a opiniões diferentes da nossa
Somos todos irmãos
Não porque seja o mesmo sangue que no corpo levamos
Mas sim porque estamos todos neste palco chamado vida
Que possamos reinventar o certo pelo errado
Vida, nos ensine a sonhar
Vida, nos ensine a caminhar de maneira digna
Vida, nos ensine a olhar o próximo como a nós mesmos
Vida, nos ensine a viver!