Jardim da Vida
No jardim da vida:
Já fui o alfa e o ômega
Já fui átomo e universo
No jardim da vida:
Já fui desilusão e esperança
Já fui criança e adolescente
No jardim da vida:
Já fui melodia e harmonia
Já fui cifras e letras
No jardim da vida:
Já fui bem-te-vi e beija-flor
Já fui botão e flor
No jardim da vida:
Já fui crisálida e borboleta
Já fui escritor e poeta.
\" Ernane Bernardo