tiagocristão

Manhã de chuva

Ela me acorda 

Com suas gotas no telhado

Pela janela um tempo nublado 

E o frio toma conta da casa 

Pra alguns pode ser um pesadelo 

Eu tenho tudo aqui 

Começando com o cheiro de café invadindo o ar 

Tenho que confessar que esse é um bom motivo pra levantar 

Chegando na cozinha 

Me deparo com o meu bom dia 

A mulher mais linda 

E o sorriso que espanta o frio 

E de repente

Um ataque fulminante

Com o cabelo bagunçado 

Correndo pra me abraçar 

Percebo nesse momento o quão valioso o que eu tenho 

Eu sou o homem mais rico do mundo