KAIO GERMANO

Respire-me (Releitura de Breathe me - Sia)

Aqui estou nesta agonia, ideias loucas, devaneios sem lucidez, trazendo traumas, melancolias, mas o culpado sou eu outra vez, tudo aquilo que vivi já se desfez.

 

E não te prometo aquele amor que sentia antes, mas venha ser meu amigo, e quando eu colapsar, me segure, me envolva, me desvende, me aqueça, e me respire, para me salvar.

 

E se você se perder de novo ou estiver perdido, trago - te luz pra guiar seu caminho, de volta aos mais belos sonhos, pra um prazer renascido, vou aquecer - te, segurar - te, envolver - te, e respirar - te, com carinho infindo.