Lim

Teatro dos Horrores

 

Personagens se desmontam

Num piscar de olhos,

Lavados pela incoerência,

Descobertos por sua 

Incompetente forma

De não sustentar 

As próprias contradições.

O teatro não segue roteiro, 

Num picadeiro de alucinações!