Melancolia...

Meu Coração é Teu.

Meu coração é seu,
como o sol se entrega ao mar,
sem reservas, sem receios,
apenas amor a transbordar.

 

Nas dobras do tempo,
nos caminhos do além,
meu coração é seu,
só seu, e de mais ninguém.

 

Em cada amanhecer,
em cada entardecer,
é seu nome que chamo,
é seu sorriso que quero ter.

 

Meu coração é seu,
completamente, sem hesitar,
pois onde quer que vá,
é seu amor que vou levar.

21 jul 2024 (20:34)