Ana Vilarejo

Enquanto falas

Enquanto falas

Na folha que me deste, componho versos, ouço entre palavras teu riso discreto, sinto cheiro no vento de avelã e vão meus beijos ressoar em teus lábios, o som com gosto de amor envolvendo o poema em minhas mãos!  

(Ana Vilarejo)