escrevo em linhas o que me afoga
escrevo pra fugir das concepção
fugo dos problemas,pra evitar decepção
confesso ,estou perdido , amizade amor,solidão
três palavras em comunhão
dores ,magoa ,frustração
três palavras com poderes e ambição
conte lhe o que magoa
fruste se com a decisão de outra pessoa
apenas entenda a sua decisão
siga em frente em meio a sua ambição
sonhos estudo plano de vida
acabam em uma batida
tente ,apenas tente ,sua missão será cumprida.