//meuladopoetico.com/

Wollfgirl

Elemento terra

Sonhos fixos de uma nova era

Forte opinião

Grande percepção 

Elemento terra

 

Orgulho ou paixão?

Dilema que impera

Me dê tua proteção

E a questão se encerra

 

Não volta atrás

Cumpre suas promessas

Que raramente faz

em horas controversas

 

É de uma palavra só

E uma só direção

Não dá ponto sem nó

Não desamarra o coração

 

Tão forte e tão contido

Sentimento grande e reprimido

Nunca será libertado

Amor não é permitido

 

Cria contos que não serão lidos

Cria expectativa e as mata

Faz uma legião de iludidos

Pela forma gentil que os trata