@rafaleite765

Clave de sol

Que ésse esquisito é esse que se vê nas partituras ?

És Senhor das melodias, de enredos  e lamúrias

Não és baixo e nem alto,prefere soprano e contralto  ,estes lhe cabem melhor

Seu nome é clave de sol, sustenido e bemóis  são seus pares de sapato

Otras claves também há, a de dó e a de fá, mas estas ,ninguém sustenta 

Campo harmônico da magia, presente nas padarias,igrejas e até bordéis

És maestro e batuta

És semínima quartifusa 

És solfejo e nota aguda

Uma oitava à Si bemól

Tens formato de anzol

Soberana clave de sol.