Nos silêncios posso escutar.
O sentimento de cada olhar.
Aí sinto-me em minha casa.
A descansar sobre uma asa.
Descalço-me do peso do dia.
Fico na perfeita e bela harmonia.
Tento alcançar o som do mar
E sem o puder ver ou até cheirar,
Sobre as ondas suspenso e em pé
Imagino o vaivém da bonita maré.
O Ferreirinha